I nostri Corsi

Quanto ?

Quota di partecipazione € 130, comprensiva di birre in degustazione, schede d’analisi e materiale didattico

BIRRA IL PIACERE DI DEGUSTARLA, IL GUSTO DI CONOSCERLA

capitolo II

CORSO DI DEGUSTAZIONE
LIVELLO AVANZATO
A cura di Simone Cantoni di “Puro Malto”

Corso base di degustazione di II livello (avanzato) in 5 serate con assaggio, ad ogni incontro, di 4 tipologie diverse per approfondire la conoscenza della birra

ARGOMENTI

  • la geografia delle produzioni brassicole;
  • le tipologie tipiche di ogni territorio tradizionalmente vocato;
  • le materie prime specificamente utilizzate per i vari e diversi stili.
Quando ?

4 settembre 2017

Gli incontri si terranno con cadenza settimanale, al lunedì: 4, 11, 18 e 25 settembre; 2 ottobre.
Le date potranno subire variazioni
Orario: 21 – 23.30

Dove ?

Al Birrificio Agricolo Artigianale J63 c/o Tenuta Agricola Torre a Cenaia Via delle Colline Livornesi, 63, Cenaia (Pi)

Per info e iscrizioni:

Info e Iscrizioni  05643739press@torreacenaia.it  Il corso inizierà al raggiungimento della quota minima di 10 adesioni
Termine iscrizioni: 27 agosto 2017

Scarica il PDF del corso